lunes, 6 de enero de 2014

SABROSO BRAZO GITANO


Ummm, nada como tomar una tarde para dedicársela a los más queridos de la casa “EL PERRO” JAJAJAJA, mentira amigas, nada como complacer a tu hermosa “FAMILIA”, y que sean ellos los que te alaguen por tus maravillosas recetas, ¡¡¡Riquísimas y dulces recetas!!!.

        Hoy les voy a enseñar cómo realizar un Brazo gitano relleno de cerezas, crema batida y gotas de chocolate, pero igual podrán ver el vídeo del mismo en mi canal de you tube. Paso a paso.
       
         Esta receta no necesariamente tienes que rellenarla como yo, aquí puedes poner a volar la imaginación y hacerla con los ingredientes y sabores que más te guste. Así comenzamos con mi receta:

INGREDIENTES:

4 Huevos
100 Gr de  Azúcar
100 Gr de Harina de Trigo
1 Cda de Esencia al gusto
Crema Batida
Cerezas
Gotas de Chocolate
Azúcar Glass

MATERIALES:

Papel Parafinado
Bandeja rectangular
Batidora
Paleta de Madera
Tamizador o Colador
Manga con Boquilla grande

PROCEDIMIENTO:

Comienza batiendo los huevos hasta duplicar el tamaño de los mismos, agrega en forma de lluvia el azúcar granulado y sigue batiendo. Cuando ya tome otro color mas pálido deja de batir y comienza añadiendo poco a poco la harina, pero en este caso lo harás con la paleta de madera, en forma envolvente.

Toma la bandeja y coloca papel parafinado y sobre esta agrega la mezcla anterior y esparce por todos lados. Lleva al horno por 15 min y retira. (no te preocupes sino se dora) solo es el tiempo de cocción necesario. A 180°

En la mesa ten preparado papel parafinado espolvoreado con azúcar glass. Encima de este coloca el brazo gitano y procede a enrollar (esto debe hacerse tibio, para que tome la forma que necesitamos y se haga más fácil enrollarlo luego de rellenarlo) lo dejamos así un rato y luego procedemos a rellenar. Luego que se reposa un poco, comenzamos a rellenar..

        Preparamos la crema batida, esta debe estar bien fría para batirla y que duplique su tamaño tomando una consistencia espesa. Desenrolla el brazo y comienza a rellenar con la crema, luego agrega las cerezas a gusto, igualmente las gotas de chocolate y procede a enrollar nuevamente.

        Con azúcar glass espolvorea el brazo gitano y con la manga decora a gusto con parte de la crema y unas cuantas cerezas y LISTOOO¡¡¡¡

      ASÍ QUEDARA TU BRAZO GITANO. Al mío no me dio tiempo de tomarle foto pero una de mis seguidoras me envió su foto, ella se llama Yessica Gonzalez, con la misma receta que aprendió conmigo a través de mi programa de tv “ IDEAS PARA TI”, pero igual les montare la foto del pedacitooooo que me quedo jajajaja. Besos mis amigas 

2 comentarios:

  1. feliz día jessica veo tu programa todos los días es buenísimo me gusta tu bloc y ese brazo gitano se ve riquisimo lo voy hacer a si de esta misma manera y veré como me queda gracias por compartir tus enseñanzas que dios te bendiga en compañía de tu bella familia

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    Respuestas
    1. GRACIAS IRMA, CLARO MAMI, TE VA A QUEDAR BUENISIMOOOO, HAZLO Y LUEGO NOS CUENTAS =)

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